Wednesday, June 22, 2011

Ngentube Video 3gp

Lagi main ke kos2an temen eh kok lagi pada asyik didepan kompi. Katanya sih ada video khusus lokal yang keren abis namanya ngentube. Emang sih baunya udah anak negri banget dan ternyata emang didalamnya banyak video live dari kumpulan film panas Indo yang sudah dikumpulkan disana. Demikian menariknya blog tersebut sampe ada kawan saya yang membookmark ngentube video 3gp itu biar gampang kalo mau nonton lagi. Jadi ada banyak bahan cerita mesum yang bisa diobrolin kalo cangkruk sama temen2 nanti

Durasinya sih gak panjang dan sebagian besar memang gak ada ceritanya alias full. Tapi gimanapun juga yang remang remang dan dengan suara yang jauh dari baik itu malah membuat penasaran. Ada yang sampe berada didekat kompi biar keliatan jelas, dan ada juga yang pasang headset biar yang diobrolin di video 3gp itu bisa kedengaran. Katanya sih kalo kedengaran suaranya biar tambah puas lihatnya. Ada2 saja deh yang dilakukan saat nonton ngentube bareng itu. Ada yang ketawa tapi ada juga yang gak puas karena gambar yang tidak jelas

Kalo mau masuk silahkan saja ketik ngentube di kotak pencarian maka disana langsung ditawari video yang anda cari. Blog itu masih bersih dari iklan jadi anda tidak perlu takut untuk salah klik atau masuk mencari 3gp pilihan

0 comments:

Post a Comment | Feed

Post a Comment



 

Cerita Mesum Copyright © 2009 REDHAT Dashboard Designed by SAER Cerita Dewasa Tube8 Ngentube Cerita Dewasa Kerangbulu